Start KOCHBUCH MUSEUM KOCHREZEPTE Ungarische Fischsuppe
Alexander Tomanek
Kochbuchmuseum
Ungarische Fischsuppe
Ungarische Fischsuppe Ung.: Halászlé
1 l Gemüsefond
ca. 600 g Fischfilet gemischt(Zander, Karpfen, Wels, Aal,…)
2 Zwiebel
100 g Bauchspeck
2 Paprika
Knoblauch, Salz
2 EL Tomatenmark
2 El Paprika edelsüß
Sauerrahm oder Creme fraiche zum verfeinern
Zwiebel und Speck anrösten, Tomatenmark dazugeben, kurz mitrösten. Das Paprikapulver daruntermischen und mit Fond aufgießen. 15 Minuten kochen lassen, Paprika in Streifen schneiden, Fischfilet in mundgerechte Stücke teilen und in der Suppe mitdünsten. Mit Salz & Knoblauch abschmecken, in Suppenteller gießen und mit Sauerrahm oder Creme fraiche verfeinern.
Wer es lieber dicker mag kann die Suppe mit etwas Mehl oder binden.
Kann auch mit Weißbrotcroutons serviert werden!
< Zurück | Weiter > |
---|