Start
KOCHBUCH MUSEUM
KOCHBÜCHER
Horvath Walter Das Dracula Kochbuch



von
Horvath Walter
Burgenländische Spitzengastronomie präsentiert Schmankerlgerichte aus Ihren Betrieben!
Dracula. Sinnlich - erotisch - genüsslich.Eine einmalige Idee. 22 Könner der Küche. Ein ungewöhnliches Buch. - Aus dem Konzept von Walter Horvath, dem Pressefotografen und Chef der Vinothek "Vlad Dy Dracul" in Oberwart, ist mehr als ein Kochbuch geworden. Es ist eine Verführung zur kulinarischen Entdeckungsreise durch die pannonische Genusswelt.
22 speziell von den Spitzengastronomen des Burgenlandes kreierte Menüs machen Lust auf mehr. Entdecken Sie Geheimnisse. Ergründen Sie Reize. Tauchen Sie ein in die Welt des Geheimnisvollen. Spüren Sie sich als sinnliches Wesen, das den Genuss sucht. Kosten Sie das Leben aus in all seinen Facetten.
Draculas Kochbuch ist aber nicht bloß eine einzigartige und animierende Rezepte-Sammlung. Es ist ein literarischer Spaziergang durch die Küchen burgenländischer Spitzengastronomen. "Er", der Graf, lädt Sie ein zu einem Fest der Sinne. Lassen Sie sich von "Ihm", dem Geheimnisumwitterten, zu den Stätten höchster Kochkünste entführen. Idee und Fotos stammen von Walter Horvath. Erotisch begleitet das Buch Susanne Dobesch als Autorin. Die künstlerische Illustration hat Wolfgang Horwath übernommen. Das Layout stammt von Heidi Vukovits.
Blättern Sie's durch. Die Fotos und die Beschreibung der Spezialitäten lassen das Wasser im Munde zusammenrinnen. Das Buch ist aber auch eine Einladung zum Nachkochen. Und ein ideales Geschenk.
Die mitwirkenden Restaurants:
Das Dracula Kochbuch ist auch bei uns erhältlich. Preis 36,00 Euro. Wenn Sie es bestellen wollen schicken Sie uns eine kurze Nachricht.
Seite 263 - Butterfischcarpaccio mit Calamari - Mooslechners Bürgerhaus
Seite 112 - Geschmorte Fledermaus mit Rindermark und Liebstöck Püree - Zur Blauen Gans
< Zurück | Weiter > |
---|